导航:题目详情 | 答案解析 | 相关问题 | 最新问题 设置删除时不将文件移入回收站 而是彻底删除 并显示删除确认对话框。 计算机 2018-05-12 00:29:21 回收站,对话框,文件 已帮助 人 设置删除时不将文件移入回收站,而是彻底删除,并显示删除确认对话框。请帮忙给出正确答案和分析,谢谢! 热搜:传统媒体和新兴媒体不是取代关系,而是 答案解析 难度★★☆ 搜索 参考答案: 相关问题 1、若想直接删除文件或文件夹 而不将其放入“回收站”中 可在拖到“回收站”时按住()键。A.Shift B.A1t 2018-05-07 2、求助教师资格考试当选定文件或文件夹后 不将文件或文件夹放到“回收站”中 而直接删除的操作是()。 2018-08-05 3、当选定文件或文件夹后 不将文件或文件夹放到“回收站”中 而直接删除的操作是()。A.按Delete(Del) 2019-01-04 4、当选定文件或文件夹后 不将文件或文件夹放到“回收站”中 而直接删除的操作是()A. 按 Delet 2020-04-28 5、当选定文件或文件夹后 不将文件或文件夹放到“回收站”中 而直接删除的操作是()。 A.按Delete(Del 2022-02-15 6、若想直接删除文件或文件夹 而不将其放入“回收站”中 可在拖到“回收站”时按住()。 2022-08-12