当使用“用户隔离”模式时 所有用户的主目录都在单一FTP主目录下 每个用户均被限制在自己的主目录
已帮助 人
当使用“用户隔离”模式时,所有用户的主目录都在单一FTP主目录下,每个用户均被限制在自己的主目录中,且用户名必须与相应的主目录相匹配,不允许用户浏览除自己主目录之外的其他内容。

回答
共1条回复-
正确
