设随机事件A与B相互独立 且P(B) = 0.5 P(A – B) = 0.3 则P(B – A) = ().
已帮助 人
回答
共1条回复-
P(AUBUC)=1-P(A非B非C非) 因为P(A)=P(B)=P(C) 所以P(A非)=P(B非)=P(C非)=1-P(A) 所以 P(AUBUC)=1-P(A非B非C非) =1-[1-P(A)]^3 =8/9 得到P(A)=1-(1/9)开3次方=1-(1/9)^(1/3)

